O aplicativo não funciona / não abre

adela março 30, 2021

Se o aplicativo Emoface não abrir ou não funcionar:

1. Em primeiro lugar, verifique se o seu aparelho está atualizado e se possui as configurações mínimas necessárias para o funcionamento do aplicativo.
  2. Reinicie o seu dispositivo.
  3. Acesse o Google Play / Windows Store / App Store e verifique se o aplicativo Emoface está atualizado.

Se o problema persistir, não entre em pânico: clique aqui (link para reportar) para entrar em contato com nosso serviço de pós-venda e rapidamente encontraremos uma solução.

É possível, conforme especificado no ponto 1, que esse problema esteja acontecendo porque a versão do seu dispositivo é muito antiga. De fato, possuir um dispositivo (tablet, computador) muito antigo não permite que você execute o aplicativo corretamente. Portanto, você pode baixar o aplicativo, mas não vai conseguir usá-lo ou mesmo abri-lo.

O que fazer? Tente usar outro dispositivo. Seguem os modelos de dispositivos compatíveis com o Emoface, Play & Learn Emotions, que possem as configurações mínimas necessárias para o bom funcionamento do aplicativo.

O som não funciona

adela março 30, 2021

O som pode estar desativado. Para verificar, veja a seção “Configurações”, acessível a partir do modo “Perfil e Configurações”:

Você pode então verificar se os recursos “Voz” e “efeitos sonoros” estão ativados. O “Feedback” também é um efeito sonoro que aparece no caminho, verifique se está ativado.

O recurso da câmera não funciona

adela março 30, 2021

Se sua câmera não estiver danificada, mas o recurso da câmera não funcionar, você pode ter (voluntariamente ou não) recusado o acesso à sua câmera para o aplicativo Emoface Play & Learn Emotions.

Como autorizo o Emoface Play & Learn Emotions ao usar minha câmera?

adela março 30, 2021

Para autorizar o aplicativo a usar sua câmera, acesse as configurações do seu dispositivo e

• para IOS, vá a aplicativos> Emoface Play & Learn Emotions  Você pode então gerenciar as permissões do aplicativo. Autorize a câmera.
  • para Android, vá a> Privacidade> Câmera  Você pode então gerenciar quais aplicativos têm permissão para acessar a câmera. Autorize o aplicativo.