fbpx

Assistência Emoface

Não sabe a que categoria corresponde a sua pergunta ou problema? Use a busca rápida.

Perguntas gerais

Como criar uma conta?

adela março 30, 2021

Ao escolher o plano de assinatura, é hora de criar sua conta EMOFACE. Esta é uma conta de administrador onde você deve inserir um endereço de e-mail e uma senha. Esta conta permitirá criar vários perfis e gerenciar suas preferências de configuração e de personalização.

Você receberá um e-mail para ativar sua conta. Clique no link para ativar sua conta.

Como se conectar?

adela março 30, 2021

Se você não estiver conectado, escolha na tela as opções “Entrar” ou “Criar conta”.

Para entrar, clique no botão “Entrar” e digite seu endereço de e-mail e sua senha.

Como alterar minha senha?

adela março 30, 2021

Você pode alterar sua senha acessando a seção “Perfil e Configurações “> Conta. Na parte superior, clique no ícone do lápis, e depois em “alterar senha”. Você receberá um link por e-mail para alterá-la.

Esqueci minha senha, como posso redefini-la?

adela março 30, 2021

Clique em “Esqueci minha senha” na tela principal do aplicativo. Enviaremos um e-mail imediatamente para redefini-la.

Posso gerenciar vários perfis de aprendiz com uma conta?

adela março 30, 2021

Com certeza! Você pode criar até 10 perfis diferentes. Sua conta de “administrador” permite agrupar todos em um único aplicativo.

Existem duas formas de alterar perfis no EMOFACE.

• Para alterar o perfil do modo aprendiz, toque no avatar do perfil atual no canto superior esquerdo.

Você vai precisar resolver uma operação simples para verificar que a alteração do perfil foi aprovada por um acompanhante.

Em seguida, o aplicativo irá retornar à tela de seleção de perfis.

Você pode então tocar em outros perfis que deseja selecionar, ou criar um novo.

• Para alterar o perfil do modo aprendiz, toque no avatar do perfil atual no canto superior esquerdo.

Você irá encontrar um menu de rolagem com todos os perfis disponíveis. O perfil em que você está atualmente é indicado por um ponto azul.

Clique no perfil para o qual deseja alternar e a alteração será feita imediatamente.

Posso entrar na mesma conta para jogar em vários tablets ao mesmo tempo?

adela março 30, 2021

Como todos os aplicativos, se sua App store ou conta do Google Play estiver conectada em um dispositivo, sua compra estará disponível para ser usada.

Não consegue encontrar a resposta?

Nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.

CONTATE-NOS