Como obter um plano personalizado? (para organizações / estabelecimentos)

adela março 30, 2021

Quer obter um plano personalizado que se adapte às suas necessidades de utilização da aplicação?

Clique aqui para entrar em contato conosco.

Faremos o nosso melhor para apoiá-lo e oferecer-lhe a melhor solução possível. Precisa de mais perfis de aprendiz? Um plano de assinatura diferente? Vamos conversar sobre isso!

Minha assinatura vai funcionar se eu alterar meu sistema operacional? (IOS / Android)

adela março 30, 2021

Não, você não pode transferir a assinatura de um sistema operacional para outro.

Como minha assinatura será cobrada?

adela março 30, 2021

Dependendo do plano escolhido, você será cobrado todos os meses XX€ pelo plano anual a partir do final do período de teste se não houver cancelamento de sua parte. Para o plano mensal, será cobrado um mês de XX €, e então terá que renovar sua assinatura.

Como cancelo minha assinatura?

adela março 30, 2021

Vá à loja de aplicativos> conta> pagamento e assinaturas> Emoface Play & Learn Emotions> gerenciar minha assinatura.

Em seguida, você encontrará as diferentes opções, incluindo o cancelamento.

Como alterar a assinatura?

adela março 30, 2021

Altere sua assinatura em seu iPad (IOS, Apple Store)

1. Abrir configurações.
  2. Toque no seu nome e, em seguida, em “Assinaturas”.
  3. Toque no nome da sua assinatura do Emoface Play & Learn Emotions.
  4. Diferentes tipos de assinaturas estão disponíveis: uma lista é exibida. Toque na opção desejada.
  5. Toque em Comprar.

Altere sua assinatura com um dispositivo Android (Google Play, Play Store)

Mude de um plano flexível para um plano anual

Passer d’un forfait modulable à un forfait annuel

Você não pode ir diretamente do plano flexível para o plano anual. Para fazer essa mudança, entre em contato com um dos seguintes:

Mude de um plano anual para um plano flexível

Observação : Se você cancelar sua assinatura do plano anual do Google Workspace ou Cloud Identity Premium antes da data de renovação, precisará pagar uma taxa de cancelamento.

Durante o período de teste gratuito

Se você ainda estiver no período de teste gratuito, pode passar do plano anual para o plano flexível a qualquer momento.

1. Connectez-vous à la Console d’administration Google. Connectez-vous avec un compte administrateur, et non avec Conecte-se ao Google Admin Console.
    Conecte-se com um conta de administrador, não com sua conta xxx.xxx@gmail.com atual.
  2. Na página inicial do console de administração, no canto superior esquerdo, clique em Menu> Faturamento> Assinaturas.
  3. Clique na sua assinatura.
  4. Em Renovação de plano, Clique em Alterar as configurações de renovação.
  5. Selecione Plano flexível.
  6. Verifique e salve sua alteração.

Assim que seu período de teste gratuito expirar

adela março 30, 2021

Depois que seu período de teste gratuito expirar, você só poderá escolher o plano flexível ao renovar sua assinatura.

1. Conecte-se ao  Google Admin Console.
    Conecte-se com um conta de administrador, não com sua conta xxx.xxx@gmail.com atual.

2. Na página inicial do console de administração, no canto superior esquerdo, clique em Menu> Faturamento> Assinaturas.
  3. À esquerda da assinatura relevante, clique na seta para baixo.
  4. Ao lado de “Opções de renovação”, clique em Alterar.
  5. Selecione a opção Alterar para o plano flexível.
  6. Clique em Confirmar.

Na próxima data de renovação de sua assinatura anual, sua assinatura será automaticamente alterada para o plano flexível.

https://support.google.com/a/answer/1668003?hl=en

Minha assinatura não está funcionando.

adela março 30, 2021

Se sua assinatura não estiver funcionando, entre em contato conosco aqui pelo formulário

Como solicitar um reembolso?

adela março 30, 2021

Se o aplicativo realmente não funcionar: entre em contato conosco aqui.