fbpx

Emoface Assistance

Vous ne savez pas à quelle catégorie correspond votre question ou votre problème ? Utilisez la recherche rapide.

Questions générales

Comment créer un compte ?

adela mars 30, 2021

Une fois votre formule d’abonnement choisie, il est temps de créer votre compte EMOFACE. Il s’agit d’un compte administrateur pour lequel vous devez renseigner une adresse e-mail et un mot de passe. Ce compte vous permettra de créer plusieurs profils et de gérer vos préférences de paramètres et de personnalisation.

Vous pouvez ensuite retourner dans l’application afin de vous connecter, avec l’adresse mail et le mot de passe que vous aurez choisi.

Comment se connecter ?

adela mars 30, 2021

Si vous n’êtes pas connecté, vous arriverez sur un écran proposant de se connecter ou s’inscrire.

Pour vous connecter, cliquez sur le bouton “se connecter”, puis entrez votre adresse mail et votre mot de passe.

Comment changer mon mot de passe ?

adela mars 30, 2021

Vous pouvez changer votre mot de passe en vous rendant dans la partie profil & paramètres > compte. En haut cliquez sur l’icône crayon, puis sur “changer le mot de passe”. Vous recevrez ensuite un lien par email pour le changer.

J’ai oublié mon mot de passe, comment le réinitialiser ?

adela mars 30, 2021

Cliquez sur “j’ai oublié mon mot de passe” sur la fenêtre d’accueil de l’application. Nous vous enverrons immédiatement un e-mail pour le réinitialiser.

(illustration )

Est-ce que je peux gérer plusieurs profils d’apprenants avec un seul compte ?

adela mars 30, 2021

Oui, bien sûr ! Vous pouvez créer jusqu’à XX profils différents. Votre compte “administrateur” vous permet de tous les regrouper sur une seule application.

Il existe deux manières de changer de profil dans EMOFACE.

• Afin de changer de profil depuis le mode enfant, cliquez sur l’avatar du profil actuel en haut à gauche

Vous devrez résoudre une opération simple afin de vérifier que l’action de changement de profil vient bien d’un adulte.

Vous reviendrez ensuite à l’écran de sélection de profils

Vous pourrez alors cliquer sur l’autre profil que vous souhaitez sélectionner, ou bien en créer un nouveau.

• Afin de changer de profil depuis le mode administrateur, cliquez sur l’avatar du profil actuel en haut à gauche.

Vous verrez alors un menu déroulant avec tous les profils disponibles. Le profil sur lequel vous vous trouvez actuellement est indiqué par un point bleu.

Cliquez sur le profil vers lequel vous souhaitez basculer, et le changement se fait directement.

Peut-on se connecter au même compte pour jouer sur plusieurs tablettes en même temps?

adela mars 30, 2021

Comme toutes les applications, si votre compte App store ou Google Play est connecté sur un appareil, votre achat est disponible.

Vous ne trouvez pas la réponse ?

Notre équipe sera ravie de vous aider.

CONTACTEZ-NOUS